recetas de cocina
viernes, 14 de octubre de 2016
tercer ingrediente del los tacos al pastor
ingredientes:
2
piezas
de
chile ancho
limpios e hidratados
2
piezas
de
chile guajillo
limpios e hidratados
1/2
barra
de
achiote
(barra chica)
2
piezas
de
diente de ajo
2
cucharadas
de
vinagre de manzana
1/4
taza
de
jugo de naranja
2
cucharadas
de
aceite de canola
1
pizca
de
sal
1
pizca
de
pimienta negra
molida
1
pieza
de
pechuga de pollo
en mitades, semi-aplanadas
2
cucharadas
de
aceite de canola
1
cucharada
de
romero
picado
4
rebanadas
de
piña en almíbar
escurridas
1
taza
de
cebolla
picada
1
taza
de
cilantro
lavado, desinfectado y picado
10
piezas
de
limón
en cuartos
0
al gusto
de
salsa picante
(opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario